Anmeldung und Bescheinigung

Anmeldung zu Veranstaltungen

Eine Anmeldung ist nur bei den Veranstaltungen erforderlich, die mit einem entsprechenden Hinweis gekennzeichnet sind. Die Anmelde-Modalitäten sind bei jedem Veranstalter unterschiedlich. Genauere Informationen finden Sie direkt im Ausschreibungstext der einzelnen Angebote.

Für die Veranstaltungen vom Career Service erfolgt die Anmeldung online auf der Webseite vom Career Service über XING Events. Bitte füllen Sie das Formular der gewählten Veranstaltung aus. Eine XING-Mit­glied­schaft ist dafür nicht er­for­der­lich. Bitte beachten Sie, dass Sie im Anmeldefor­mu­lar nur dann ein Pass­wort hin­ter­le­gen müssen, wenn Sie bei XING ein Pro­fil an­le­gen möch­ten.

Im Anschluss an Ihre Anmeldung erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung. Die Plätze werden nach Eingangsdatum der Anmeldung vergeben. Ca. eine Woche vor der Veranstaltung erhalten Sie eine Terminerinnerung von uns. Sollten Sie doch nicht teilnehmen können, bitten wir Sie, sich wieder von der Veranstaltung abzumelden. Den Link zur Abmeldung finden Sie in der Bestätigungsmail Ihrer Anmeldung.

Eine Stornierung Ihrer Anmeldung bei kostenpflichtigen Workshops ist bis max. 7 Tage vor der Veranstaltung möglich. Bei späteren Absagen können wir bezahlte Teilnahmebeiträge leider nicht mehr erstatten.

Teilnahmebescheinigungen für besuchte Veranstaltungen

Für die Teilnahme an Veranstaltungen des Career Service, die über mindestens 4 Zeitstunden verlaufen, kann für Studierende und Alumni aller Studienfächer eine Bescheinigung ausgestellt werden. Bitte schreiben Sie uns bei Bedarf dazu eine E-Mail an careerservice@leuphana.de.

Falls Sie eine Teilnahmebescheinigung von Veranstaltungen haben möchten, die zwar in unserem Programmheft aufgeführt, aber nicht direkt vom Career Service durchgeführt werden, wenden Sie sich bitte an die jeweilige Veranstalterin oder den jeweiligen Veranstalter.