5. Night of the Start-Ups!

21. September 2017

Am 21. September 2017 fand zum 5. Mal die "Night of the Start-Ups!" an der Leuphana Universität Lüneburg statt. Im neuen Zentralgebäude der Universität hatten Gründer, Unternehmer, Investoren, Wissenschaftler_innen und Studierende Gelegenheit Kontakte zu knüpfen, aber auch Ideen auszutauschen und Inspirationen für neue Geschäftsmodelle zu sammeln.

Die "Night of the Start-Ups!" stand unter der Schirmherrschaft von Olaf Lies, Minister für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr des Landes Niedersachsen.

Keynote Speaker Florian Hermsdorf - Head of Innovation Management OTTO Group

Förderung und Unterstützung

Der Entrepreneurship Hub und der Kooperations-Service der Leuphana Universität Lüneburg bedanken sich bei den folgenden Kooperationspartnern und Unterstützern der Night of the Start-ups!

In Kooperation mit und Förderung durch

Mit freundlicher Unterstützung durch

Location

Die Night of the Start-Ups fand im neuen Zentralgebäude der Leuphana Universität Lüneburg statt. Entworfen wurde es von Architekt Daniel Libeskind, der mit seiner Architektur bewusst Orte für Begegnung, Reflexion und Austausch schaffen will. Das Gebäude ist eine Einladung an Interessierte aus der Region und aus aller Welt, die Universität mit ihren Ideen und ihrem Erkenntnisinteresse zu bereichern.