TEDx Leuphana University Lüneburg

Die Leuphana Universität Lüneburg versteht sich in ihrem Leitbild als humanistische, nachhaltige und handlungsorientierte Universität. Sie bildet verantwortungsvolle Persönlichkeiten aus, die über Kreativität, Reflexivität sowie Willen und Fähigkeiten zur schöpferischen Gestaltung der Gesellschaft verfügen.

Hier setzt auch TEDxLeuphanaUniversityLüneburg an: Unser Ziel ist es, Studierende und Bedienstete der Universität, aber auch Bürgerinnen und Bürger sowie Unternehmen der Region anzuregen, eigenverantwortlich Lösungen für die Herausforderungen der Zivilgesellschaft des 21. Jahrhunderts zu entwickeln.

The next TEDxLeuphanaUniversityLüneburg is coming!

Rückblick auf die 1. TEDxLeuphanaUniversity am 10. Juni 2015

Sie haben die TEDxLeuphanaUniversityLüneburg verpasst? Hier finden Sie die gesammelten Videos der Veranstaltung.

Antonieta Alcorta de Bronstein
Universitätsallee 1, C11.406